Депиляция воском в Калининграде

Депиляция пленочным воском

Большинство женщин стремятся ухаживать за собой и своим телом, поэтому стараются найти наиболее приемлемые способы удаления нежелательной растительности. Естественно, что на регулярное посещение салонов красоты затрачивается не только драгоценное время, но и большое количество денег, а лишних финансовых средств на дорогостоящую процедуру многие просто не могут найти.

Именно поэтому представительницы прекрасной половины человечества производят депиляцию пленочным воском в домашних условиях, так как такое удаление ненавистных волосков осуществляется достаточно легко и просто. Пленочный воск считается разновидностью горячего воска, а эффект от его применения сравним с депиляцией, производимой в профессиональных салонах.

Характерные особенности пленочного воска

Средств для депиляции, в том числе восковых, достаточно большое количество, и все они делятся на 2 категории: горячие и холодные. Первая группа должна подвергаться нагреванию, поэтому в условиях дома использование горячего воска может закончиться ожогом. Холодная восковая консистенция более безопасна, но и она имеет свои минусы. Депиляция пленочным воском в домашних условиях считается наиболее оптимальной методикой устранения нежелательной растительности для тех девушек, которым дорого и, по каким-либо причинам, некомфортно посещать салоны красоты.

Основными преимуществами пленочного воска являются:

  • Низкий температурный режим плавления (начинает таять при температурном режиме 37-39 градусов Цельсия, что позволяет избежать травмоопасных ситуаций);
  • Нанесение состава осуществляется тонким слоем, напоминающим пленку. Упаковки хватает на несколько применений, следовательно, экономится ваш бюджет;
  • Восковая консистенция обладает достаточной температурой, которая позволяет распарить кожный покров. Вследствие этого депиляция воском бикини и иных чувствительных зон подобным способом будет проходить практически безболезненно и оперативно;
  • Средство пленочного типа застывает дольше, чем классический восковой продукт, следовательно, торопиться при выполнении данной процедуры не стоит. Горячая консистенция равномерно распределяется по кожному покрову, вторя контурам тела, позволяя захватывать самые крошечные волоски.
  •  Состав и свойства пленочного воска позволяют бережно воздействовать на кожный покров. Даже депиляция воском глубокое бикини может быть произведена настолько быстро и безболезненно, что данный метод удаления волосков станет для вас наиболее приемлемым, и вы захотите им пользоваться регулярно.

Разновидности пленочного воска

Пленочный воск различается по форме выпускаемой продукции:

  • Цельный состав,
  • Плиточный,
  • Гранулированный.

Цельное средство подходит для сухого и чувствительного кожного покрова, так как такой тип воска позволяет раскрывать поры, что упрощает процедуру удаления волосков и снижает риск появления аллергических реакций. Плиточный воск универсален, так как его можно применять для любой области тела. Гранулы наиболее удобны в использовании, поэтому такого рода депиляция воском Калининград пользуется наибольшим спросом. Это объясняется тем, что гранулированный пленочный воск прекрасно удаляет волоски даже с самых чувствительных и труднодоступных областей.

Что же касается негативных последствий при использовании пленочного воска любой разновидности, то следует сказать, что они минимальны, поэтому не стоит бояться осуществлять данную процедуру дома. От подобного рода депиляции у вас могут появиться лишь легкие покраснения и небольшая отечность, которые пройдут достаточно быстро. Будьте красивыми, любуйтесь собой и совершенствуйте свое тело!