Вы здесь

Курсы по обучению сахарной депиляции и шугаринга в Калининграде

Шугаринг (или сахарная депиляция) – это один из самых популярных и эффективных методов удаления волос. Специалисты в этой области высоко востребованы на рынке профессиональной косметологии.Обучение проходит 1 день. При необходимости возможна дополнительная отработка. Опытный мастер поставит руку и ознакомит со всеми тонкостями шугаринга. Выдаются дипломы европейского образца. Запись производится по телефону 8-911-461-41-38.

Шугаринг – это метод эпиляции, при котором используется специально изготовленная сахарная паста. Данная консистенция наносится на кожный покров против роста волос, а снимается по направлению их роста по истечении нескольких секунд. Для того чтобы эта процедура прошла максимально безболезненно и была по настоящему эффективна не только для вас, но и других (например, если вы захотите работать в данной сфере), необходимо пройти курсы шугаринга. Подобного рода услуги предлагают как крупные салоны красоты, так и школы эстетического искусства, но лишь истинные мастера эпиляции способны грамотно обучить и выпустить «в свет» настоящих профессионалов своего дела.

Курсы депиляции сахаром можно также найти на разнообразнейших интернет – ресурсах и обучаться шугарингу самостоятельно, не выходя из дома. Но при подобном изучении «азов эпиляции», вам не удастся избежать многочисленных проб и ошибок. Для начала отыщите на сайтах рецепты приготовления пасты либо приобретите готовую в магазине, просмотрите контент по данной тематике, найдите видеоролики о том, как правильно осуществлять процедуру и потренируйтесь на себе. Как только вы «набьете руку» и научитесь делать это достаточно оперативно, а главное – не больно, вы сможете уже предлагать воспользоваться вашими услугами сторонних лиц и нарабатывать свою личную клиентскую базу.

Естественно, если вы мечтаете заниматься шугарингом на профессиональном уровне, самообучения будет явно недостаточно. Курсы шугаринга Калиниград, проводимые мастерами и экспертами в области красоты и здоровья, позволят вам не только изучить теоретические основы, но и практически сразу применить свои знания на практике. Шугаринг обучающие курсы откроют вам дверь в мир эстетического изящества и идеально гладкой кожи.

На занятиях вы узнаете:

  • Историю возникновения данной методики эпиляции;
  • Все о структуре и строении волосяного покрова на человеческом теле;
  • Как подобрать пасту для каждого типа кожи;
  • Какие техники шугаринга на сегодняшний день известны;
  • Как морально и физически подвести клиента к предстоящей процедуре.

Обучение шугарингу «в живую» позволяет освоить не только теоретическую часть, но и пошагово увидеть всю процедуру депиляции от начала ее проведения и до самого конца. Под контролем мастера вы сможете научиться правильно держать руку и «отточить» некоторые движения.

На сегодняшний день шугаринг обучение в Калининграде все больше проводится в формате мастер-классов, людьми, работающими ни один год в индустрии красоты и здоровья, и имеющими богатый опыт за плечами в данной сфере. Считается, что подобного рода занятия не менее эффективны, чем курсы по данному направлению.

Депиляция шугаринг обучение обычно делится на две части: теория и практика.

Первая часть позволяет узнать все о:

  •  строении волосяного покрова;
  •  фазах роста;
  •  особенностях обработки различных областей кожного покрова;
  •  препаратах, которые необходимо использовать до процедуры и после;
  •  видах сахарных паст;
  •  вариантах обезболивания и пр.

Вторая часть включает в себя:

  • Визуальное и тактильное обучение шугарингу;
  • Исследование зон, которые могут быть подвержены эпиляции;
  • Изучение индивидуальных особенностей строения мужского и женского тела;
  • Видео-уроки.

В целом, вы должны сами выбрать для себя, что вы хотите получить от обучения: любительские знания, повысить уже имеющуюся квалификацию либо окончить курсы шугаринга с сертификатом и стать профессионалом. Сертификат даст вам возможность устроиться на работу по данной специальности, а некоторые салоны красоты и вовсе оставляют «отличников» в своем штате сотрудников.

Естественно, курсы шугаринга – это не высшее профильное образование, поэтому обучение много времени у вас не займет. Если вы любите дарить людям радость и получать эстетическое удовольствие от видения гладкой и бархатной кожи, то вам просто необходимо работать в индустрии красоты. Смело ищите профессионалов по обучению шугарингу и записывайтесь на курсы. Потраченные на занятия финансовые средства и время быстро окупятся, если вы добросовестно будете заниматься. Единственное, о чем необходимо помнить, так это о том, что на нашем пути встречается достаточно много мошенников и шарлатанов. Досконально изучите салон, школу либо профессиональную биографию мастера, который будет вас обучать. Переговорите с людьми, которые уже выпустились из стен данного заведения либо еще учатся там. Подобные меры предосторожности не только снизят риск получить в учителя некомпетентного мастера, но и уберечь ваши нервы и денежные средства. Развивайтесь, учитесь и стремитесь узнавать нечто новое и современное. Нет предела совершенству и каждый должен стремиться к тому, чтобы не только познать свое тело, но и значительно его улучшить!